Je tartine, tu tartines..... 250 g beurre sans sel fondu 150 g chocolat noir fondu 400 g lait concentré sucré (1 bte) Mélanger le beurre et le chocolat. Ajouter le lait concentré. Placer quelques heures au frigo. Je tiens cette recette de mon papa.
D'après Eric Léautey 100 g de sel 10 g poivre noir 2 g muscade Pour assaisonner vos viandes compter 10 à 15g par kilo. Moi j'assaisonne "à l'oeil"...
A préparer au shaker 3/10 vodka 2/10 jus pamplemousse 3/10 jus orange 1/10 cointreau 1/10 abricotine Bien mélanger. Servir dans un verre givré au sucre, décorer d'une cerise au marasquin. A consommer avec modération.
Pour ne rater aucune recette dès sa publication,
inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.
Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.