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3 mai 2014 6 03 /05 /mai /2014 13:01

En ce joli mois de mai,

Il est revenu le temps du muguet....

Mais aussi des fraises !!!

Une petite recette tup, où les fraises rempalcent les traditionnels biscuits du tiramisu.

Vite prêt et délicieux !

 

250 g mascarpone

160 g sucre

3 oeufs

2.5 cl liqueur de fraises (facultatif)

500 g fraises lavées et équeutées

1 càs cacao amer

1 càs sucre impalpable

 

 

021-copie-3

 

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre 

008-copie-9

jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.

009-copie-7

Y ajouter le mascarpone et la liqueur de fraises.

Battre les blancs en neige.

010-copie-9

Les incoporer délicatement à la préparation.

011-copie-7

Couper les fraises (en garder 6 belles pour la déco) et  répartir la moitié dans 6 coupes.

012-copie-7

Les recouvrir de la moitié de la prépation au mascarpone.

013-copie-8

Disposer le reste des fraises

014-copie-5

et pour terminer, le reste du mascarpone.

Lisser le dessus et mettre au frais pendant au moins 12 heures.022-copie-1

Au moment de servir saupoudrez de cacao et décorer chqaue coupe d'une fraise roulée dans le sucre impalpable.

 

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Tiramisu aux fraises façon Tup
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commentaires

M
J'adore ce tiramisu aux fraises<br /> Il est magnifique ;)<br /> Merci pour le partage de cette recette
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M
J'adore cet dessert.J'aime beaucoup le fraises.Merci pour cette recette.Je vais le faire.
Répondre
K
Coucou Joëlle, c'est un dessert qui a toujours beaucoup de succès, c'est très frais en fin de repas. Bises et bon après-midi
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P
J'aime :D
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C
Coucou Joëlle,<br /> <br /> Ca y est, j'ai bien reçu la recette ! <br /> Merci beaucoup.<br /> <br /> En ce moment, je manque un peu de temps... même pour aller faire les courses et je n'ai pas encore de fraises au jardin puisque je viens, à peine, de les planter :-) .<br /> <br /> Sinon, c'est sûr que ce dessert fait drôlement envie ! <br /> <br /> A te lire !<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Christine des Suds si contente de te lire et de te relire (est-ce que je ne me répéterais pas un peu ? ;-) ) ).
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