750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juillet 2015 4 09 /07 /juillet /2015 19:35

Aujourd'hui, Cuisine Passion, "Les Recettes de

fête ses 8 ans !

 

Huit années à partager ma passion avec vous !

J'espère que mes recettes continuent à vous plaire et à vous satisfaire.

Je vous remercie du plus profond de mon coeur car sans vous ce blog ne serait rien.

Continuer à le visiter et à le partager et surtout laisser des commentaires sur lerecettes.

 

Petite recette toute simple, pour fêter ce cap des 8 ans....

 

A servir en repas sur le pouce (style tapas) ou en entrée.

A vous de voir...

 

6 feuilles de brik coupées en 2

2 boites de thon

1 oignons finement émincés

1 tomate épépinée coupée en dés

3 càs crème épaisse

sel au céleri, poivre, paprika

huile d'olive

 

Samoussas au thon
Samoussas au thon
Samoussas au thon
Samoussas au thon
Samoussas au thon
Samoussas au thon

Dans un saladier, mélanger le thon, les dés de tomate, l'oignon émincé, sel au céleri, poivre et paprika.

Déposer 1 à 2 càc sur les demis feuilles de brik pliées en 2.

Plier, comme indiqué sur le paquet.

Huiler une plaque à four et y déposer les triangles.

Cuire à four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.

Servir les samoussas bien dorés avec une petite salade de tomates au basilic.

Samoussas au thon

Vous aimerez peut-être aussi :

Brik au thon

Rillette portugaise

Crumble de maquereaux

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif