750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 juin 2015 1 29 /06 /juin /2015 12:39

La saison des fraises bat son plein.

Profitons-en un maximum avec ce bavarois facile à réaliser et léger à souhait !!!

 

500 g fraises nettoyées

125 g sucre impalpable

40 cl crème fraiche

5 feuilles de gelatine (5g)

 

Bavarois aux fraises
Bavarois aux fraises
Bavarois aux fraises

Mixer les fraises avec le sucre.

Faire ramollir les feuilles de gelatine dans une assiette d'eau froide.

Chauffer 4 à 5 càs de coulis.

Presser les feuilles de gelatine entre vos mains et les faire fondre dans le coulis chaud.

L'ajouter dans le mixet et remélanger.

Battre la crème fraiche en chantilly.

Y incorporer délicatement le coulis de fraises.

Verser dans un moule couronne de chez TUP.

Mettre au frigo minimum 4h.

Déguster tel quel ou accompagner de fraise.

Bavarois aux fraises
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Coucou de normandie , merci Joelle pour la recette , je ne vais pas tarder à la réaliser . tous les ans à cette époque le tiramisu à la rhubarbe et fraises de Joelle a toujours un gros succès , il est vrai que ce tiramisu est à tomber par terre bises
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif