750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 septembre 2014 1 08 /09 /septembre /2014 12:34

Voici une petite salade de riz réalisée avec des restes et des aliments "du placard".

Une salade anti gaspi !

Hé oui, quand je ne congèle pas les restes qui sont susceptibles de finir dans une soupe, je les accomode à ma façon.

J'ai horreur de jeter de la nourriture même si ici quand cela arrive, très rarement heureusement, se sont nos poules qui en profitent....

 

Un reste de riz cuit (du basmati)

(1 bon gros bol)

1 boite de macédoine de légumes

3 oeufs durs

Un reste de crevettes roses

Un reste de crevettes grises

de la ciboulette ciselée

de la mayonnaise (maison pour moi)

Petite salade de riz

Mélanger tous les ingrédients.

Mettre au frigo.

Déguster bien frais.

 

Voilà une recette réalisée avec un reste de riz cuit pour accompagné des courgettes à la crème.

Un reste de crevettes roses et grises ( très petit reste !!!) fraiches achetées chez Escavir.

Perso, je ne raffole pas du riz en salade, je le préfère dans les préparations chaudes, mais ce petit plat vite fait a fait le bonheur de Bruno pour un repas de midi au boulot !

 

Petite salade de riz
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif