750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juillet 2014 4 03 /07 /juillet /2014 13:13

N'ayant plus de camembert dans le frigo, j'ai réalisé une petite sauce au

curry pour Célian accompagner ses moules.

Il s'est régalé et Sylvian (qui y a goutté) aussi !

 

Pour nous 4 j'avais cuit 6 kg de moules avec 2 gros oignons, 1/2 bouteille de vin blanc sec et poivre.

La sauce pour 2 personnes :

20 cl crème fraiche

curry selon gout

sel, poivre

Moules au curry

Faire chauffer la crème, à feu doux, en y ajoutant le curry.

Dès que les moules sont cuites, ajouter une petite louche de liquide de cuisson (le filtrer au chinois) à la sauce.

Saler, poivrer.

SI BESOIN !!!  lier un peu la sauce avec de la maïzena mélangée à un peu de jus de cuisson.       

Comme pour les moules au camembert, et les moules au Roquefort, je sers la sauce à part et chacun en nappe ses moules décortiquées.

Moules au curry
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Elle me tente terriblement, cette recette!
Répondre
I
ah Joelle tu me donnes envie avec ta belle photo et tes moules au curry :)<br /> bonne chance à la Belgique pour ce soir !!!! j'suis pas chauvine, alors je croise les doigts pour vous.<br /> et bisou.
Répondre
J
Perso, je n'aime pas le curry, mais bon faut bien faire plaisir aux autres !<br /> Merci, suis pas trop foot moi ! Je suis plutôt fan des joueurs qui ont une belle gueule !<br /> Ce serait bien pour notre petit pays si souvent oublié de pouvoir continuer la course.<br /> Bon WE.<br /> Bizous.

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif