Voici la recette choisie chez Claryss pour
C'est Gigi qui devait faire son choix chez moi, j'espère qu'elle aura trouvé son bonheur...
Cette entrée a fait l'unanimité à la maison !
Pour 4 ramequins :
130 g noix de St Jacques (5 noix pour moi)
130 g crevettes roses décortiquées
2 oeufs
2 càs crème fraiche
(semi-épaisse pour moi)
2 càs ricotta
2 càs jus de citron
sel, poivre
huile pour les ramequins
Sauce :
20 cl crème
(semi-épaisse pour moi)
1 pincée de filaments de safran
1 càs ciboulette hachée
Mettre quelques crevettes et 2 noix de côté.
Les couper en petits dés.
Mixer tous les autres ingrédients.
Ajouter les noix et crevettes conservées.
Verser la préparation dans les ramequins huilés.
Cuire au bain marie à four préchauffé à 200° pendant 25 minutes.
Au moment de servir, faire chauffer la crème avec les filament de safran, saler et poivrer.
Démouler les ramequein.
Ajouter la ciboulette à la sauce et servir bien chaud.
Les premières gelées ont fait leur appartition....
Voici de quoi vous réchauffer le coeur... un bon