750 grammes
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17 novembre 2013 7 17 /11 /novembre /2013 07:59

Voici la recette choisie chez Claryss pour

C'est Gigi qui devait faire son choix chez moi, j'espère qu'elle aura trouvé son  bonheur...

Cette entrée a fait l'unanimité à la maison !

 

Pour 4 ramequins :

130 g noix de St Jacques (5 noix pour moi)

130 g crevettes roses décortiquées

2 oeufs

2 càs crème fraiche

(semi-épaisse pour moi)

2 càs ricotta

2 càs jus de citron

sel, poivre

huile pour les ramequins

Sauce :

20 cl crème

(semi-épaisse pour moi)

1 pincée de filaments de safran

1 càs ciboulette hachée

Ramequins aux St Jacques et crevettes
Ramequins aux St Jacques et crevettes
Ramequins aux St Jacques et crevettes
Ramequins aux St Jacques et crevettes
Ramequins aux St Jacques et crevettes

Mettre quelques crevettes et 2 noix de côté.

Les couper en petits dés.

Mixer tous les autres ingrédients.

Ajouter les noix et crevettes conservées.

Verser la préparation dans les ramequins huilés.

Cuire au bain marie à four préchauffé à 200° pendant 25 minutes.

Au moment de servir, faire chauffer la crème avec les filament de safran, saler et poivrer.

Démouler les ramequein.

Ajouter la ciboulette à la sauce et servir bien chaud.

 

Les premières gelées ont fait leur appartition....

Voici de quoi vous réchauffer le coeur...  un bon

 

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commentaires

L
Je vois que je suis la "fournisseuse officielle" de ce site ! Merci de mettre mon lien car c'est moi qui me donne la peine de trouver de belles images.
Répondre
J
C'est vrai que je passe régulièrement sur votre joli blog, désolée de ne pas avoir mis votre lien mais depuis qu'over blog a changé sa plateforme je patauge pas mal... Si vous souhaitez que je n'emprunte plus vos images pour mon blog, pas de soucis, vous me le dites.
J
Miam, ton plat à l'air délicieux !!!
Répondre

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