750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2013 6 23 /11 /novembre /2013 11:27

Un flan aux saveurs des îles...

A déguster bien froid, pourquoi pas accompagné d'un coulis de fruits rouges ou de mangues ou d'une sauce chocolat !

 

1 boite lait concentré sucré (397 g)

1 boite lait de coco (40 cl)

125 g noix de coco râpée

4 oeufs

Flan coco
Flan coco
Flan coco
Flan coco
Flan coco

Mélanger les laits et la coco.

Ajouter les oeufs.

Battre énergiquement la préparation.

Verser dans un moule à terrine beurré.

(si vous le laissez dans la terrine, si vous souhaitez le démouler, chemisez la terrine de papier sulfurisé)

Cuire à four préchauffé à 165° pendant 1h - 1h15.

Laisser refroidir et mettre au frais pendant minimum 3 h.

 

 

Vous aimerez peut-être aussi :

Panna cotta coco

Tiramisu coco cerises

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif