Quand je vois les prix des pommes, cela me rend malade, d'autant plus que dans notre campagne il y a des tas de pommiers où l'on ne ramasse et ne cueille pas les pommes...
Quel gaspillage !!!
Ceci dit, je remercie mes voisins Françoise et Fabian pour le cageot de pommes ramassées qu'ils m'ont donné.
Une autre façon de réaliser un gâteau au yaourt.
D'après une recette de Marie du blog Ma p'tite cuisine.
Pour un moule à manqué de 28 cm
2 yaourt nature
2 pots sucre
2 sachet sucre vanille
4 bonnes càs de miel
6 pots farine fermentante
5 oeufs
25 cl crème fraiche
6 pommes (pour moi des boskop)
(ou 4 grosses pommes)
Mélanger le yaourt avec les sucres, le miel et les oeufs,
Y ajouter la farine et pour terminer la crème.
Râper les pommes et les incorporer à l'appareil.
Verser dans un moule (beurré et fariné si pas en silicone)
Cuire 50 minutes à four préchauffé à 180°.
Vous aimerez peut-être aussi :