La saison des champignons bat son plein, profitons-en !!!
Une autre façon très gouteuse d'accompagner les pâtes...
1 kg farfalle
1 kg champignons frais émincés
2 grosses échalotes finement émincées
4 tranches de lard fumé coupées en lardons
30 à 40 cl crème fraiche
thym, sel, poivre
2 càs huile d'olive
Laisser blondir les échalotes dans l'huile.
Ajouter les champignons et le thym, couvrir le wok et y laisser tomber les champignons à feu doux.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire fondre les lardons à sec.
Ajouter les lardons (jeter la graisse rendue) aux champignons et pour terminer la crème.
Saler (attention car les lardons le sont déjà), poivrer.
Cuire les pâtes à l'eau salée.
Dès que la préparation est bien chaude y ajouter les pâtes.
Servir décorer d'une branche de thym frais.
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