Me voici de retour sur la blogosphère... Je ne vous ai pas oubliés mais juste un passage à vide et aussi le fait que Overblog ait changé sa plateforme et qu'il m'a fallu un temps d'adaptation...
Je vous propose une petite recette toute simple à réaliser avec du filet de poisson blanc (cabillaud, tilapia, pangas merlan,,...)
Pour 4 personnes :
6 filets de pangas
400 g crevettes grises
4 tomates mondées, épépinées et coupées en dés
1 oignons finement émincé
le jus de 2 citrons
50 cl crème
sel, poivre, aneth
Faire revenir l'oignon dans la jus de citron jusqu'à obtention d'une purée humide.
Ajouter la crème, laisser chauffer à feu doux. Saler, poivrer.
Ajouter les crevettes, l'aneth. Dès que la préparation est bien chaude, ajouter les dés de tomates.
Frire les filets de pangas à la poêle dans une noix de beurre.
Napper les filets de sauce.
Servir bien chaud !
S'il reste de la sauce, servez-la le lendemain avec des pâtes.
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