750 grammes
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2 juin 2013 7 02 /06 /juin /2013 12:48

Me voici de retour sur la blogosphère... Je ne vous ai pas oubliés mais juste un passage à vide et aussi le fait que Overblog ait changé sa plateforme et qu'il m'a fallu un temps d'adaptation...

Je vous propose une petite recette toute simple à réaliser avec du filet de poisson blanc (cabillaud, tilapia, pangas merlan,,...)

Pour 4 personnes :

6 filets de pangas

400 g crevettes grises

4 tomates mondées, épépinées et coupées en dés

1 oignons finement émincé

le jus de 2 citrons

50 cl crème

sel, poivre, aneth

Filets de pangas aux crevettes grises
Filets de pangas aux crevettes grises
Filets de pangas aux crevettes grises
Filets de pangas aux crevettes grises
Filets de pangas aux crevettes grises

Faire revenir l'oignon dans la jus de citron jusqu'à obtention d'une purée humide.

Ajouter la crème, laisser chauffer à feu doux. Saler, poivrer.

Ajouter les crevettes, l'aneth. Dès que la préparation est bien chaude, ajouter les dés de tomates.

Frire les filets de pangas à la poêle dans une noix de beurre.

Napper les filets de sauce.

Servir bien chaud !

S'il reste de la sauce, servez-la le lendemain avec des pâtes.

Filets de pangas aux crevettes grises
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commentaires

M
I do remember this dish that you shared with us last time. From the name of this dish itself that is Nets pangas with shrimps we can understand that the main ingredient of this dish is shrimps. I like all dishes that are made using shrimps.
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I
coucou Joelle,<br /> <br /> ah oui c'est tout changé (d'ailleurs je ne suis même plus reconnue par Overblog).<br /> J'aime beaucoup les photos de ton poisson qui se succèdent et ta nouvelle bannière toute printanière :)<br /> <br /> C'est pas toujours facile de s'adapter, sur Canalblog aussi ils changent et c'est parfois n'importe quoi..<br /> Gros bisous et bon week end Joelle !
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