Voici une petite recette toute simple qui réchauffe par ce temps automnal !
Elle me vient de Jean-Marc et Nadine.
J'en profite d'ailleurs pour faire un pti clin d'oeil au "Patron".
4 côtes de porc (de préférence spiering)
5 gros oignons finement émincés
2 kg pommes de terre à chair ferme (j'ai pris des charlotte)
2 càs farine
2 grosses noix de beurre
sel, poivre
1 gros bouquet de thym
laurier
Saler poivrer les côtes de porc.
Les singer (passer dans la farine).
Les faire roussir dans le beurre. Réserver.
A la place, faire dorer les oignons.
Ajouter le thym, laurier et les côtes de porc.
Les pommes de terre coupées en rondelles
Saler, poivrer, couvrir d'eau.
Couvrir la casserole avec un film alu sous le couvercle.
Laisser mijoter à feu doux 3/4 h.
Servir bien chaud.
Vous aimerez peut-être aussi :
Avec un jour de retard, je souhaite une bonne fête à tous les papas.
Une pensée émue pour le mien.