750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 janvier 2010 6 16 /01 /janvier /2010 13:12
C'est Sylvian qui a réalisé ces verrines pour le réveillon de Noël.
Très simples et vite prêtes !

Pour 15 à 20 verrines apéritives :
200 g mascarpone
2 avocats bien mûrs
2 citrons verts
(le jus)
100 g crevettes grises
3 à 4 tranches de saumon fumé coupées en petits dés
sel, poivre de cayenne

Ecraser les
avocats à la fouchette en y ajoutant le jus de citron vert.
069Saler, poivrer et incorporer le mascarpone.
Bien mélanger et mettre au frais.


Montage des verrines
Déposer quelques crevettes dans le fond des verrines puis le mascarpone d'avocat et pour terminer quelques dés de saumon fumé.
Sylvian a préparé la moitié des verrines comme cela et l'autre moitié il a commencé par le saumon fumé et terminé par les crevettes.
074
Servir décorées d'une peluche de persil ou d'aneth ou de petits dés de tomate.

youpi-c-est-le-WE.gif



Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> les verrines, c'est aussi ma fille qui les prépare, je lui indique la recette, merci beaucoup !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Génial, je cherchais justement pour faire une verrine avec des avocats miammmm.<br /> Je t'adore, ma puce<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif