16 janvier 2010
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C'est Sylvian qui a réalisé ces verrines pour le réveillon de Noël.
Très simples et vite prêtes !
Pour 15 à 20 verrines apéritives :
200 g mascarpone
2 avocats bien mûrs
2 citrons verts (le jus)
100 g crevettes grises
3 à 4 tranches de saumon fumé coupées en petits dés
sel, poivre de cayenne
Ecraser les avocats à la fouchette en y ajoutant le jus de citron vert.
Saler, poivrer et incorporer le mascarpone.
Bien mélanger et mettre au frais.
Montage des verrines
Déposer quelques crevettes dans le fond des verrines puis le mascarpone d'avocat et pour terminer quelques dés de saumon fumé.
Sylvian a préparé la moitié des verrines comme cela et l'autre moitié il a commencé par le saumon fumé et terminé par les crevettes.
Servir décorées d'une peluche de persil ou d'aneth ou de petits dés de tomate.
Très simples et vite prêtes !
Pour 15 à 20 verrines apéritives :
200 g mascarpone
2 avocats bien mûrs
2 citrons verts (le jus)
100 g crevettes grises
3 à 4 tranches de saumon fumé coupées en petits dés
sel, poivre de cayenne
Ecraser les avocats à la fouchette en y ajoutant le jus de citron vert.
Saler, poivrer et incorporer le mascarpone.
Bien mélanger et mettre au frais.
Montage des verrines
Déposer quelques crevettes dans le fond des verrines puis le mascarpone d'avocat et pour terminer quelques dés de saumon fumé.
Sylvian a préparé la moitié des verrines comme cela et l'autre moitié il a commencé par le saumon fumé et terminé par les crevettes.
Servir décorées d'une peluche de persil ou d'aneth ou de petits dés de tomate.