750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 janvier 2010 4 14 /01 /janvier /2010 21:30
merci-chat-pendu.gif
Cela fait maintenant 2 ans et demi que je partage mes recettes avec vous sur la blogosphère.
J'en suis très fière et j'espère de tout coeur que cela durera encore bien longtemps.
Cet article est le 400e,  mais pas seulement c'est aussi le moment de fêter mes 50 000 visiteurs (affiché au compteur ce WE) dont 25 000 sur un an !  (décembre 2008)
Plus de 360 recettes en ligne.
49 inscrits à la newsletter (dont 48 qui reçoivent les articles dès leur mise en ligne)
670 commentaires.

Encore et encore
Merci-livre-ouvert.gif
Merci à mes amies de la blogosphère chez qui je vais cueillir tous les gifs et images qui animent la fin de mes recettes et mes papotages comme celui-ci. 
Ils viennent principalement de chez Papillond'avril et Petitemimine.
Que je vous recommande si vous avez besoin d'une image spécifique !

J'ai encore pour le moment plus de 70 recettes en attente.
Attente d'être photographiées ou tout simplement rédigées ou mises en page.
Cela me prend du temps mais c'est un réel plaisir pour moi et j'espère aussi pour vous.
Encore merci et merci et ..... laissez des commentaires c'est cela aussi qui fait vivre ce blog.
Merci-pour-vos-visites.gifMerci à mes ami(e)s, collègues, connaissances qui font la pub pour ce blog.
Cela me touche énormément.
Car ce blog étant totalement gratuit, je ne gagne rien (ce n'est pas le but non plus) et ne suis pas sponsorisée donc forcément pas recommandée par "de grandes marques" comme certains autres blogs culinaires.
C'est vous et seulement vous qui le faite vivre au rythme de vos visites et de vos commentaires.
Alors SVP continuez !
A très bientôt pour une autre .... recette !
joelle-fleur-mauve.gif
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> Pourquoi nous remercier??? C'est nous qui devons te remercier ma puce.<br /> A quand le livre de recettes?<br /> J'attend avec impatience, je serai ta première acheteuse, si, si<br /> Bisousssssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> tu ne dois pas remercier tes visiteuses!!! c'est un privilèges pour nous d'avoir un tel catalogue de recettes que l'on peut consulter à notre guise... l'auteur sympathique et toujours à nous<br /> conseiller!!! c'est toi que je remercie ma jojo!!!!<br /> merci merci merci...<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> tu ne dois pas remercier tes visiteuses!!! c'est un privilèges pour nous d'avoir un tel catalogue de recettes que l'on peut consulter à notre guise... l'auteur symapthique et toujours à nous<br /> conseiller!!! c'est toi que je remercie ma jojo!!!!<br /> merci merci merci...<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Bravo Joëlle pour ton blog. J'y vais régulièrement, et c'est un plaisir de trouver toute ces idées originales quand on est à bout d'inspiration pour la bouffe... J'ai deux éternels affamés, et<br /> jusque là, je me cassais bien souvent la tête pour le souper.<br /> Surtout, continue! Tu fais ta B.A. tous les jours avec ce blog!.<br /> A bientôt,<br /> Rita<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bon 2ème anniversaire ! En espérant qu'il y en aura beaucoup d'autres encore !<br /> Merci pour toutes ces recettes qui me rappellent mon terroir et même mes études, avec Madame Cougnot ! :o))<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif