750 grammes
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25 février 2012 6 25 /02 /février /2012 10:10

Si vous me suivez depuis quelques temps, vous n'êtes pas sans savoir que je ne suis pas fan de fromage fort et pourtant... j'ai adoré cette sauce... comme quoi !!!

 

Pour 4 beaux steack :

013-copie-3

3 belles échalotes émincées finement

25 cl crème fraiche

250 g maroilles

1 noix de beurre

poirvre et muscade

 

Faire blondir les échalotes

011-copie-2

dans le beurre.

Ajouter la crème.

Dès qu'elle est tiède incorporer le maroilles coupé en dés.

Le laisser fondre à feu doux dans la crème en remuant.

Poivrer et muscader.

Cuire les steacks suivant votre goût.

013-copie-3Les servir napper de sauce.

 

Bon appétit !

 

005.JPG

Le mardi gras n'est déjà plus qu'un beau souvenir...

Voici notre Chebette 2012 qui a été mis à mort mardi clôturant ainsi les festivités carnavalesques de notre beau village !


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commentaires

C
C'est vrai que ça a l'air bien bon tout ça...

Je vais prendre, une fois encore, ta recette, Joëlle...

Justement, j'ai vu, l'autre jour que dans le supermarché où je me sers, il y avait du Maroilles...
C'est tout nouveau !
J'ai hésité à le prendre pour le goûter puis, à la fin, je l'ai reposé. La prochaine fois, je n'hésiterai pas : je le prendrai.
Il aura une finalité qui me parait fort goûteuse !

Comme d'habitude, merci encore Joëlle.

Christine
Répondre
C


Le Maroilles, ici, est un fromage bien connu depuis toujours (fabriqué chez nos voisins).  Personnellement, à manger comme ça je n'aime pas du tout mais cuisiné, il est plus doux et cela me
plait.


Mercipour ta fidélité et bonne semaine !



F
cela a lair vraiment bon, je vais tester
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