750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2012 6 25 /02 /février /2012 10:10

Si vous me suivez depuis quelques temps, vous n'êtes pas sans savoir que je ne suis pas fan de fromage fort et pourtant... j'ai adoré cette sauce... comme quoi !!!

 

Pour 4 beaux steack :

013-copie-3

3 belles échalotes émincées finement

25 cl crème fraiche

250 g maroilles

1 noix de beurre

poirvre et muscade

 

Faire blondir les échalotes

011-copie-2

dans le beurre.

Ajouter la crème.

Dès qu'elle est tiède incorporer le maroilles coupé en dés.

Le laisser fondre à feu doux dans la crème en remuant.

Poivrer et muscader.

Cuire les steacks suivant votre goût.

013-copie-3Les servir napper de sauce.

 

Bon appétit !

 

005.JPG

Le mardi gras n'est déjà plus qu'un beau souvenir...

Voici notre Chebette 2012 qui a été mis à mort mardi clôturant ainsi les festivités carnavalesques de notre beau village !


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
C'est vrai que ça a l'air bien bon tout ça...<br /> <br /> Je vais prendre, une fois encore, ta recette, Joëlle...<br /> <br /> Justement, j'ai vu, l'autre jour que dans le supermarché où je me sers, il y avait du Maroilles...<br /> C'est tout nouveau !<br /> J'ai hésité à le prendre pour le goûter puis, à la fin, je l'ai reposé. La prochaine fois, je n'hésiterai pas : je le prendrai.<br /> Il aura une finalité qui me parait fort goûteuse !<br /> <br /> Comme d'habitude, merci encore Joëlle.<br /> <br /> Christine
Répondre
C
<br /> <br /> Le Maroilles, ici, est un fromage bien connu depuis toujours (fabriqué chez nos voisins).  Personnellement, à manger comme ça je n'aime pas du tout mais cuisiné, il est plus doux et cela me<br /> plait.<br /> <br /> <br /> Mercipour ta fidélité et bonne semaine !<br /> <br /> <br /> <br />
F
cela a lair vraiment bon, je vais tester
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif