D'après mon cher et tendre, fan de chocolat et surtout de mousse au chocolat : "cette mousse a un goût de trop peu"... ça veut tout dire...
Pour 4 raviers :
120 g chocolat noir
4 carambar
4 oeufs
Au bain marie, faire fondre le chocolat et les carambar coupé en morceaux.
Bien mélanger et laisser tiédir.
Monter les blanc d'oeuf en neige ferme.
Ajouter les jaunes à la préparation au chocolat. Bien mélanger
puis ajouter délicatement les blancs en neige.
Répartir la mousse dans des coupes, raviers, verres ou tasses.
Mettre au frigo minimum deux heures.
Une recette tirée du livre "CARAMBAR, 30 recettes culte".
Petit hommage à 2 comédiens que j'aimais bien, disparu respectivement les 2 et 7 mars à l'âge de 69 et 82 ans.
Messieurs
Gérard RiNALDI
et
Pierre TORNADE,
2 "bidasses" du cinéma français !
Une pensée pour mon papa qui nous a quitté il y a 11 ans ce 3 mars !