Si comme moi vous adorez l'ail et en consommez pas mal, optez pour cette recette qui vous fera gagner du temps pour toutes vos préparations où l'ail est indispensable !
Pour 1 pot :
4 têtes d'ail épluchées et dégermées
2 c à s jus de citron
60 g huile de maïs
1 c à s eau
Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une belle pâte lisse.
Mettre dans un pot préalablement ébouillanté.
Conserver au frigo.
Je l'ai conservé plus de 2 mois sans problème !
Ce produit est très concentré, à consommer avec parcimonie pour ne pas avoir de mauvaises
surprises...
La recette originale ici sur le blog "Oranges et Epices" de ma copinaute
Patricia.
Je souhaite un bon anniversaire à ma maman qui a fêté ses 89 printemps ce mardi.
Une pensées pour les victimes et les familles du tragique accident de car qui a coûté la vie à 28 de nos compatriotes (22 enfants et 6 adultes).