Délicieux ce mariage poisson-poivron adoucit par la petite sauce à la crème.
A refaire !
D'après une fiche Colruyt.
Petit clin d'oeil à Joël et Lulu qui ont sollicité cette recette sur ma page facebook "Les recettes de Joëlle Cuisine passion" que je vous invite à rejoindre !
4 pavés de saumon
50 cl fumet de poisson
(pour moi réalisé avec 1 cube)
7 poivrons rouges sans peau ni graines
(pour moi en bocal)
3 gousses d'ail
3 c à c vinaigre de vin rouge
1/2 jus de citron
3 bonnes c à s crème épaisse
3 bonnes c à c ciboulette ciselée
1 c à c paprika
1 branche de thym
sel, poivre
Verser le fumet de poisson dans un plat à four.Y ajouter le thym, les pavés, poivrer. Couvrir le plat d'un alu et enfourner à four préchauffé à 200° pendant 35 minutes. Mixer la chair des poivrons, l'ail et le vinaigre de vin rouge, jusqu'à obtention d'une purée. Saler, poivrer puis faire mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.Mélanger la ciboulette, le jus de citron, le paprika, sel et poivre à la crème épaisse.
Servir le pavé de saumon sur le coulis et napper de crème.
Accompagné de brocolis cuits à la vapeur et de röstis nature.
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