Toujours gouteux et agréable le mariage bananes-chocolat !
Petit clin d'oeil aux 2 Véro (de Limal et del Crojette) et à Mi-France qui ont plébiscité cette
recette via ma page Facebook.
2 bananes mures coupées en rondelles
200 g chocolat noir
4 oeufs
4 càs bombées de noix de coco râpée
70 g farine
120 g beurre salé
100 g sucre
1 grosse càs crème fraiche épaisse
quelques gouttes de vanille liquide
Faire fondre le chocolat et le beurre
à 350 W au micro onde.
Mélanger le sucre et les oeufs.
Ajouter la crème, la vanille, la coco, la farine et le chocolat fondu.
Verser la moitiée de la pâte dans un moule beurré et fariné si pas en silicone.
Disposer les rondelles de bannanes.Terminer par le reste de pâte.
Cuire à four préchauffé à 160° pendant 40 minutes.
Démouler tiède.
Saupoudrer d'un peu de sucre implpable (facultatif)
Bonne dégustation !
D'après la recette de ma copinaute Patricia.
Du blog culinaire "Oranges et épices"
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