Une recette que j'avais trouvée, il y a bien longtemps, dans la revue ma semaine GB...
Toute simple et bien gouteuse, à servir en entrée, en verrines ou en plat principal.
Profitons de la saison des avocats...
Pour 6 personnes :
2 avocats
300 g haricots verts
(pour moi en bocal si pas en saison)
250 g saumon fumé
4 càs huile d'olive
4 c à s vinaigre balsamique
sel, poivre
Cuire les pommes de terre en chemise à la vapeur.
Les éplucher et les couper en dés.
Si vous utiliser ds haricots frais, les cuire à la vapeur également.
Les couper en morceaux d'1 cm.
Couper le saumon en fines lamelles.
Réaliser la vinaigrette dans un shaker.
Couper les avocats en dés.
Les ajouter aux pommes de terre et haricots refroidis.
verser la vinaigrette.
Mélanger.
Répartir dans des coupelles.
Ajouter les lamelles de saumon dessus.
Il m'arrive de servir cette recette en plat principal.