Juste déçus par les girolles...
La prochaine fois, je les cuisinerai comme j'en ai l'habitude.
Simplement avec des échalotes et du persil !
Pour le reste, délicieux... une sauce onctueuse... des magrets cuits comme nous les aimons... que demander de plus ?
Ce magret faisait partie de notre menu de réveillon de Noël 2011.
Bon appétit !
Pour 4 personnes :
2 beaux magrets ou filets de canard
25 cl vin rouge
2 crins de chocolat noir à 70 %
2 belles échalotes finement émincées
1 noix de beurre
300 g girolles (fraiches ou en bocal)
60 g noisettes concassées
sel, poivre
Cuisson du magret : ici
Laisser réduire le vin rouge avec les échalotes
jusqu'à obtention d'une purée humide.
Ajouter le chocolat et laisser fondre à feu doux.
Saler et poivrer.
Faire revenir les girolles dans le beurre, saler poivrer et ajouter les noisettes.
Servir le magret tranché accompagné de la sauce, des girolles et de rösti nature.
6 longs mois sans toi...
Tu me manques maman !!!