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28 janvier 2011 5 28 /01 /janvier /2011 23:09

Il me restait un avocat bien mûre, pour 4 cela faisait peu donc j'en ai fait une petite salade vite prête servie en entrée avec ce que j'avais à la maison !

 

1 avocat

150g crevettes grises

200g saumon fumé

une dizaine de tomates cerise

1 bocal d'haricots verts fins

gros sel de Noirmoutier

poivre 3 baies

huile d'olive

vinaigre balsamique blanc

aneth

 

Couper les haricots verts en petits tronçons de 1 cm.

Couper les tomates cerise en 2.

J'en ai gardé 4 pour la déco.

Couper la chair de l'avocat et le saumon fumé en dés.

Rincer les crevettes si besoin.

Réaliser la vinaigrette selon gout.

Mettre tous les ingrédients dans un plat et verser la vinaigrette.

Mélanger, rectifier l'assaisonnement si beoin.

Répartir dans des raviers.

056

Saupoudrez d'aneth et décorer de tomates.

 

Nous avons dégusté cette petite entrée toute simple

avec une tranche de pain de mie grillée.

 

coeur-et-main.png

Le temps passe, les souvernis restent.

Je ne vous oublie pas !!!

 


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commentaires

C
<br /> Quelle jolie présentation! J'adore ce genre de recettes, faciles et bien présentées. Merci et bravo!<br /> Je garde cette recette bien précieusement car elle me servira pour un prochain apéro.<br /> Merci et bonne soirée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Présentation sur le vif et avec les moyens du bord...  comme quoi les "imprévisibles" font parfois aussi bon effet !<br /> <br /> <br /> <br />

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