Il me restait un avocat bien mûre, pour 4 cela faisait peu donc j'en ai fait une petite salade vite prête servie en entrée avec ce que j'avais à la maison !
1 avocat
150g crevettes grises
200g saumon fumé
une dizaine de tomates cerise
1 bocal d'haricots verts fins
gros sel de Noirmoutier
poivre 3 baies
huile d'olive
vinaigre balsamique blanc
aneth
Couper les haricots verts en petits tronçons de 1 cm.
Couper les tomates cerise en 2.
J'en ai gardé 4 pour la déco.
Couper la chair de l'avocat et le saumon fumé en dés.
Rincer les crevettes si besoin.
Réaliser la vinaigrette selon gout.
Mettre tous les ingrédients dans un plat et verser la vinaigrette.
Mélanger, rectifier l'assaisonnement si beoin.
Répartir dans des raviers.
Saupoudrez d'aneth et décorer de tomates.
Nous avons dégusté cette petite entrée toute simple
avec une tranche de pain de mie grillée.
Le temps passe, les souvernis restent.
Je ne vous oublie pas !!!