C'est au mois d'août.... qu'on fait les fous...
C'est pas moi qui l'ai dit... mais Carlos.
Et comme en ce 1er jour du mois, le soleil nous est revenu, faisons les fous en dégustant cette petite entrée toute en fraicheur, vite réalisée et qui peut être préparée à l'avance !
12 tranches de saumon fumé (environ 350 g)
250 g mascarpone
120 g crevettes roses ou grises
120 g crabe (1 boite)
le jus d'un citron
sel, poivre
aneth
Détendre le mascarpone à la fourchette.
Ajouter l'aneth, le poivre, le sel.
Bien mélanger puis ajouter délicatement les crevettes, le crabe et le jus de citron.
Gouter rectifier l'assaisonnement si besoin (perso j'ai rajouter un demi jus de citron)
Déposer cette préparation sur les tranches de saumon fumé et les rouler.
Les mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Servir accompagné d'un quartier de tomate et d'une rondelle de citron. et/ou de quelques feuilles de roquette
J'ai coupé les rouleaux en 2 pour la présentation.
Servir 2 rouleaux par personne.
Vous aimerez peut-être aussi :