750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 08:55

Petite recette toute simple trouvée sur un emballage de "brousse" mais réalisée ici avec du mascarpone.

Si vous suivez mon blog vous n'êtes pas sans savoir que je raffole de ce fromage crèmeux que ce soit en version sucrée ou salée.

 

250 g mascarpone

100 g sucre

1 sachet sucre vanillé

50 g poudre d'amandes

2 oeufs

120 g farine fermentante

200 g fruits rouges

(pour moi surgelés)

  010-copie-7

Mélanger les oeufs et le mascarpone.

011-copie-7Ajouter la poudre d'amande, le sucre et le sucre vanillé.

Battre énergiquement (je l'ai fait au kitchenaid).

012-copie-5

Incorporer la farine et continuer à mélanger.

013-copie-6A la main et délicatement, ajouter les fruits.

Verser dans un moule et mettre à cuire à four préchauffé à 180° pendant 35 à 40 minutes.

024-copie-4Laisser tiédir dans le moule avant de le démouler.

 

Bonne dégustation !

 

Ce WE à Olloy-sur-Viroin, 3 jours de folie avec les 2 x 3h de trottinettes organisées par le Jeunesse "Les Maroux 'Olwè" dont mes deux loustics font partie.

trottinettes

Vendredi 29 soirée Multi Dj's avec Dj DUX - S.Lhotte (mon fiston) - Seb.

Samedi 30 concert rock avec DANDY SHOES et Soirée des TROTTINETTES avec Dj van Hese et S.Lhotte (mon fiston).

trottinettes2

Sans oublier la course le samedi de 21h à 00h et le dimanche de 16h à 19h
et le DIMANCHE le repas de midi pour 10 €/pers avec au choix :
BBQ ou Escavèche frites ou Américain frites.

  Nous vous y attendons nombreux !!!!

 

Vous aimerez peut-être aussi :

Mousse au chocolat au mascapone

Mille feuilles au mascarpone et aux fraises

Verrines de pêche au mascarpone

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif