Petite recette toute simple trouvée sur un emballage de "brousse" mais réalisée ici avec du mascarpone.
Si vous suivez mon blog vous n'êtes pas sans savoir que je raffole de ce fromage crèmeux que ce soit en version sucrée ou salée.
250 g mascarpone
100 g sucre
1 sachet sucre vanillé
50 g poudre d'amandes
2 oeufs
120 g farine fermentante
200 g fruits rouges
(pour moi surgelés)
Mélanger les oeufs et le mascarpone.
Ajouter la poudre d'amande, le sucre et le sucre vanillé.
Battre énergiquement (je l'ai fait au kitchenaid).
Incorporer la farine et continuer à mélanger.
A la main et délicatement, ajouter les fruits.
Verser dans un moule et mettre à cuire à four préchauffé à 180° pendant 35 à 40 minutes.
Laisser tiédir dans le moule avant de le démouler.
Bonne dégustation !
Ce WE à Olloy-sur-Viroin, 3 jours de folie avec les 2 x 3h de trottinettes organisées par le Jeunesse "Les Maroux 'Olwè" dont mes deux loustics font partie.
Vendredi 29 soirée Multi Dj's avec Dj DUX - S.Lhotte (mon fiston) - Seb.
Samedi 30 concert rock avec DANDY SHOES et Soirée des TROTTINETTES avec Dj van Hese et S.Lhotte (mon fiston).
Nous vous y attendons nombreux !!!!
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