5 août 2010
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Cette recette a été mise en ligne dès le début de mon blog mais sans photos, je la remonte donc ce jour illutrée
car j'ai pu remarqué au fil du temps que les recettes non illustrées ne font pas l'unanimité de mes visiteurs...
6 poivrons rouges coupés en 4 dans la hauteur
(j'ai utilisé des poivrons rouges en bocal)
3 tranches de pain de mie sans croûte
1 c à s câpres
1 c à s huile d'olive
100 g miettes thon à l'huile égouttées
2 tomates séchées
6 feuilles de basilic
sel, poivre
Si vous utilisez des poivrons frais :
3 tranches de pain de mie sans croûte
1 c à s câpres
1 c à s huile d'olive
100 g miettes thon à l'huile égouttées
2 tomates séchées
6 feuilles de basilic
sel, poivre
Si vous utilisez des poivrons frais :
Préchauffer le four à 240 °. Oter le pédoncule et les graines des poivrons.
Les ranger sur la plaque du four peau vers le haut et enfourner 15 minutes.
Les sortir du four et les laisser refroidir avant de retirer la peau.
Les ranger sur la plaque du four peau vers le haut et enfourner 15 minutes.
Les sortir du four et les laisser refroidir avant de retirer la peau.
Emietter le pain et le mixer
avec les câpres, huile, thon, tomates, basilic, sel poivre.
Déposer de petite boules de farce sur les poivrons (du côté le plus large)
et les rouler sur eux-mêmes.
Maintenir avec un cure dent. Mettre minimum 1 heure au frigo.
Servir les roulés bien froid.
Servir les roulés bien froid.
Ces poivrons faisaient aussi partie du petit menu concocté jeudi dernier pour les invités de mon fils Sylvian
: Elodie, Célia et Andy.
Nous avons passé une agréable soirée et j'espère que nous remettrons ça !!!
Au menu :
Verrines (photo du
plateau en haut)
et cuillères apéritives
Voici le bouquet offert par ces jeunes gens très sympathiques...
Merci à eux pour leur gentillesse !