Si le réveillon fut un réel succès, le réveil fut bien triste.
La soeur de coeur de ma maman nous a quitté ce jour de Noël au matin.
Une grande perte car nous étions très liés à Dina.
Cadette du trio de la cuvée mars 1923 "Malou, Lulu, Dina".
Tu nous manques déjà, très chère Dina.

Que du bonheur...
Nous ne t'oublierons pas !
Voici le menu de notre réveillon :
Mise en bouche festive
Verrines et cuillères (non photographiées) apéritives
(recettes prochianement sur le blog)
Tartare rose et blanc
aux agrumes
Cucurbitacées en crème fromagère
Tomates cerises bourguignonnes
Ou
Perles de l’océan et leur fondue
d’asperges du pauvre gratinées
Le roi de l’étang aux poivres verts et au vinaigre de caramel
Beignets « Parmentier »
Désolée, mais
j'avais déjà commencé à manger quand j'ai pensé prendre la photo !!!
Le petit normand frit
Cela devient une habitude mais nous avons encore sauté ce plat cette année...
Noire, Blanche, Brune, Belle Hélène
Que de mousses pour un dessert
Désolée pour la présentation mais je commençais à fatiguer et puis cette assiette était la mienne...
J'ai même oublié de mettre certains autres fruits
prévus pour la déco !!!
Le petit brésilien et sa suite
Je vous souhaite une bonne nuit et un
