En ce 1er jour d'avril, je vous propose tout naturellement une recette de....
Toute simple et vite prête !
J'ai utilisé du filet de loup de mer mais vous pouvez prendre d'autres filets de poisson blanc : pangas, tilapia, cabillaud, limande,...
Pour 4 personnes :
4 filets de loup de mer
1 gros oignon émincé
500 g poivrons mix (surgelé)
6 c à s ketchup (le normal)
2 c à s vinaigre de framboise
4 c à s sucre de canne
sel, poivre
2 c à s huile olive
Dans un wok,
faire blondir l'oignon dans l'huile.
Ajouter les poivrons et laisser cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter ensuite le sucre de canne, le vinaigre et le ketchup.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux à couvert pendant
15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, cuire les filets de poisson à la vapeur.
Napper les filets de la sauce.
Servir accompagné de riz basmati, de croquettes ou de frites.