750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 février 2010 7 07 /02 /février /2010 13:45
Subtil mariage entre les saumons frais et fumé et les crevetes grises.
Simple et festif !

4 pavés de saumon
2 tranches saumon fumé pour la sauce
4 tranches saumon fumé pour la déco
200 g beurre
2 citrons
10 cl crème fraiche
poivre, aneth
100 g crevettes grises

Faire bouillir le jus des citrons.
031..Ajouter le beurre en fouettant jusqu'à complète dissolution.
Ensuite ajouter la crème, le saumon fumé coupé en lanières.
Poivrer, mélanger le tout et porter doucement à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe. (saler si besoin)
Cuire les pavés de saumon à la vapeur.
Enrouler 4 tranches de saumon fumé. 
035-copie-1Déposer un pavé par assiette, une cuvette de saumon fumé
que vous remplirez de crevettes grises. 
037Napper le pavé de sauce et saupoudrer d'aneth.
Vous pouvez accompagner ce plat de purée d'une pommes de terre, d'une purée à l'oseille ou comme ici d'une purée de patates douces..

Bonne-journee-citrons.gif

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
je recomande cette recette,c'est délicieux et à portée de tous :)
Répondre
A
<br /> Quel beau plat !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif