1 février 2010
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18:50
Il me restait un filet de poulet grillé.
ne sachant trop qu'en faire et surtout ne voulant pas le congeler,j'ai voulu le découper en petits dés.
Ayant été grillé l'extérieur était un peu dur.
Je l'ai donc mixé finement et le résultat est mmmm, concluant.
1 filet de poulet grillé
1 grosse échalote finement émincée
un peu de verdure d'oignon ou de ciboulette
mayonnaise (maison naturellement)
Mixer finement le poulet.
Dans un ravier mélanger le poulet, les échalotes et la mayonnaise que
l'on ajoute cuillère par cuillère jusqu'à consistante voulue (pas trop sec mais pas trop coulant non plus!!!)
J'ai servi cette préparation sur des toasts à l'apéro.
Un délice !!!
Pour preuve, j'ai réalisé 16 toasts et ils n'ont fait que passer...
Vite prêt et peu couteux.
ne sachant trop qu'en faire et surtout ne voulant pas le congeler,j'ai voulu le découper en petits dés.
Ayant été grillé l'extérieur était un peu dur.
Je l'ai donc mixé finement et le résultat est mmmm, concluant.
1 filet de poulet grillé
1 grosse échalote finement émincée
un peu de verdure d'oignon ou de ciboulette
mayonnaise (maison naturellement)
Mixer finement le poulet.
Dans un ravier mélanger le poulet, les échalotes et la mayonnaise que
l'on ajoute cuillère par cuillère jusqu'à consistante voulue (pas trop sec mais pas trop coulant non plus!!!)
J'ai servi cette préparation sur des toasts à l'apéro.
Un délice !!!
Pour preuve, j'ai réalisé 16 toasts et ils n'ont fait que passer...
Vite prêt et peu couteux.