750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mars 2010 5 19 /03 /mars /2010 15:20
Dérivé d'une recette vue dans un Femme actuelle.
Simple, vite prêt et délicieux !

Pour 750 g de pâtes :
(j'ai pris des pennes)
2 gros oignons rouges
4 tranches de lard fumé coupées en lardons
1 pot pesto rouge
1 pot crème fraiche
100 g parmesan râpé
sel, poivre, thym
1 filet d'huile dolive

Faire fondre les lardons à sec.
Images-8 0445Jeter la graisse rendue et sécher les lardons.
Images-8 0451Emincer les oignons en fines rondelles.
Images-8 0447Les faire revenir dans l'huile en mélangeant bien durant 5 minutes.
Images-8 0450Ajouter les lardons et laisser encore cuire 5 minutes.
Pour terminer ajouter le pesto et la crème.
Verser les pâtes cuites (à l'eau salée avec une branche de thym et égouttées) dans la sauce et ajouter le fromage.
Images-8 0452Servir sans attendre saupoudrer de thym frais émietté.

Je profite de cette recette pour souhaiter un bon anniversaire à ma maman qui a fêté ses 87 printemps le 13 mars dernier, une bonne fête à mon papa (Joseph) à qui je pense et qui me manque énormément.
roses-feu.jpg
Bonne fête aussi à tous les autres Joseph et prénoms dérivés dont c'est la fête aujourd'hui.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> et bien !!!! on ne cuisine plus ???? j'espère que tu vas bien ???<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Très belle assiette de pâte : miam !!!<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Miam .. j'adore aussi .. hier j'ai fait des pa^tes avec une duxelle de champignons et lard fumé ..<br /> Je fais tjs un légume avec la carbonara !!!!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif