8 mai 2010
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14:08
Et principalement à la mienne !
Me revoici, me revoilà !!!
Après un petit passage à vide et une grosse tuile "matérielle" à la
maison, je réapparais...
Merci de ne pas avoir abandonné mon blog pour autant et merci pour vos
visites.
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Gâteau tout simple, léger, pas trop sucré !
A servir avec une petite mousse ou crème au chocolat, le cas échéant !
Petit clin d'oeil à ma très grande amie et fan des premiers jours : Véro de Limal qui se reconnaitra et dont la "tribu" est accros à la BANANE !!!
2 bananes bien mûres
180 g cassonade
A servir avec une petite mousse ou crème au chocolat, le cas échéant !
Petit clin d'oeil à ma très grande amie et fan des premiers jours : Véro de Limal qui se reconnaitra et dont la "tribu" est accros à la BANANE !!!
2 bananes bien mûres
180 g cassonade
1 sachet de sucre vanille
le jus d'un citron
4 oeufs
300 g farine fermentante
4 oeufs
300 g farine fermentante
75 g poudre d'amandes
1/2 c à c gingembre en poudre
220 g beurre fondu
1/2 c à c gingembre en poudre
220 g beurre fondu
Battre les oeufs avec la cassonade et le sucre vanillé en un mélange mousseux.
Y ajouter la farine et le gingembre.
Bien mélanger le tout.
Ecraser les bananes avec le jus de citron.
Incorporer ensuite le beurre, la poudre d'amandes et les bananes.
Verser dans un moule "couronne" beurré et fariné (si pas en silicone)
Cuire les 10 premières minutes à four préchauffé à 210 °
Baisser à 180° et continuer la cuisson 35 à 40 minutes
(avec mon four cela a cuit entre 25 et 30 minutes)
Un pti coucou à Brigitte du Luxembourg qui s'inquiétait de ne plus avoir de nouvelles recettes sur le
blog.