23 avril 2011
6
23
/04
/avril
/2011
09:53
Voici une recette de notre copinaute Sandrine du blog "Quand l'appétit va tout va", qui nous a quitté en mars 2008.
Cette recette est un petit hommage que je lui rends
Je la dédie donc à sa fille Sara.
Verser dans un moule beurré et fariné (si pas en silicone).
Cette recette est un petit hommage que je lui rends
Je la dédie donc à sa fille Sara.
Un petit clin d'oeil à Sabine et Joanna qui avaient voté pour cette recette sur ma page
facebook !
Merci les filles pour votre fidélité !!!!
100 g farine fermentante
4 oeufs
500 g thon au naturel émietté
20 cl crème fraiche épaisse
100 g emmenthal râpé
1 c à s vinaigre d'alcool
4 c à s persil haché
gros sel de Noirmoutier (pour moi), poivre
4 oeufs
500 g thon au naturel émietté
20 cl crème fraiche épaisse
100 g emmenthal râpé
1 c à s vinaigre d'alcool
4 c à s persil haché
gros sel de Noirmoutier (pour moi), poivre
Battre les oeufs et la crème.
Ajouter le thon, le fromage, le persil, saler, poivrer et pour terminer ajouter le
vinaigre.,
Mélanger intimement tous les ingrédients.
Verser dans un moule beurré et fariné (si pas en silicone).
Cuire 45 minute à four préchauffer 180°. Servir accompagné de salde (ici iceberg), tomates cerise (j'en avais pas) et
de mayonnaise maison.
A servir en entrée ou lors d'un buffet.
A servir en entrée ou lors d'un buffet.
En repas du soir ou coupé en gros dés à l'apéro.
Une pensée émue pour ma collègue Brigitte qui vient de perdre sa maman
!