750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 avril 2011 2 19 /04 /avril /2011 10:30

Et oui encore un "tite" recette Tup !!!

A réaliser avec les enfants, en préparation de la fête "des cloches"...

 

1/2 paquet de biscuits Bastogne

75 g beurre

75 g chocolat fonfant

75 sucre

2 jaunes d'oeufs

 

Mixer les bicuits en chapelure.

037

Faire fondre au micro onde ou au bain marie le chocolat coupé en petits morceaux et le beurre.

038

Y ajouter le sucre puis les oeufs en mélangeant bien.

039

Pour terminer incoporer la chapelure de biscuit.  

040

Remplir les moules (pour moi moule bouchées de chez TUP et moule minis diamants).

Mettre au frigo au moins 3 heures.

041

Version diamant.

Dégustez sans attendre à la sortie du frigo.

042

Version bouchée

Je ne les démoule pas tous d'une fois car ils sont meilleurs bien froids.

 

Paques-dingo-et-mickey.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif