750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 octobre 2012 1 08 /10 /octobre /2012 10:14

Voici la version volaille de mon ossu bucco.

Il se prépare comme l'osso bucco de veau dont vous trouverez ma recette ici !

 

Dans une poêle,

004

roussir la viande. 

Dans une cocote, préparer les légumes

005

comme sur ma recette. 

015

Laisser mijoter. 

014

Servir accompagné de tagliatelles.

 

Vous aimerez peut-être aussi :

Filets de poulet à la napolitaine

Filet de dinde "Grand'mère"

Filet de dinde au boursin

 

livre-ouvert-canards.gif

 

Merci à vous qui avez plébicité cette recette sur ma page facebook.

Mots clé : dinde, carottes, tomate


Partager cet article
Repost0

commentaires

B
miam miam, ça fait envie ta belle assiette !! bises, bonne journee
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif