750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mai 2011 6 07 /05 /mai /2011 22:15

Mmmmmmmmmmmmmmmmmm....

Une petite mousse toute en douceur à l'occasion de la fête des mères !

Régressive à souhait !!!!

Prête en à peine 10 minutes !

(le plus long c'est l'attente après... 2 h minimum, pfff !!!)

 

024-copie-1

 

Pour 4 personnes :

(j'ai réalisé 8 minis...)

 

2 mars

25 cl crème fraiche liquide

2 c à s sucre impalpable

 

Faire fondre les mars coupés en morceaux dans 5 cl de crème.

021-copie-1(en 3 x 30 sec. au micro onde et en mélangeant doucement entre les coups)

022-copie-1Battre la crème fraiche restante avec le sucre.

023-copie-1Ajouter délicatement les mars fondus à la crème montée.

025-copie-1Répartir dans des coupes, ramequins ou verrines (selon votre choix)

Ici 4 verrines et 4 bocaux.

Mettre au frigo au minimum deux heures.

 

fete-des-meres.gif

Et spécialement à la mienne !

Partager cet article
Repost0

commentaires

A

Miam, j'en ai fait, et franchement c'est très bon.
Merci.


Répondre
C


Vite fait et résultat : mmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!!!



P

cc, ton blog est bien sympathique j'aime beaucoup
passion_cuisine (un air de ressemblance dans nos pseudo, lol!!!)


Répondre
C


Merci !  J'irai voir le tien du WE.



R

miam ca doit etre bon!!!!


Répondre
C


Mais c'est bon !  Tu devrais essayer...  Je file voir ton blog du WE ! 



J

miam je peux gouter :)


Répondre
C


Mais certainement... ça sert à ça le partage !



I

bonne fête des mamans belges, j'espère que tu as été gatée :))
et c'est diablement gourmand ta mousse aux mars !


Répondre
C


Merci Patricia !  Et non je n'ai rien reçu...



Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif