Chose promise, chose due...
Vous avez été 8 à choisir cette recette sur ma page facebook.
LA VOICI !!!
Petite dédicace à Marie-Hélène, Véro, Lulu, Françoise VM, Mam Françoise, Joanna,
Michèle et Sabine
Une petite recette toute simple, festive et vite prête !
Un des desserts de mon menu de fête des mères.
Pour 6 verres à whisky :
1 paquet de boudoirs
100 g fraises
5 cl sirop de fraises
50 g fraises "tagada"
30cl crème fraiche
Déco :
3 belles fraises et 6 fraises tagada
(ou 6 belles fraises)
Faire fondre à feu doux,
les fraises tagada dans 5 cl de crème fraiche.
Lorsqu'elles sont bien fondues, mélanger délicatement pour ne pas en mettre sur les bords du poêlon.
Battre le reste de la crème en chantilly.
L'ajouter délicatement aux fraises fondues.
Tremper les boudoir dans le sirop de fraises dliluer dans de l'eau.
Couper les fraises en petits dés.
Les répartir dans les verres.
Disposer les demi-boudoirs sur la paroi des verres.
(J'en ai mis 5 demis par verre)
Remplir l'intérieur des verres avec la crème "tagada".
Mettre au frais au minimum une heure.
Servir bien froid décorer d'une demi fraise et d'une fraise tagada
ou d'une fraise entière.