La saison des légumes aux senteurs du Sud arrive à grand pas...
Voici donc une petite recette toute simple et très gouteuse pour les beaux jours à venir...
1 kg lamelles de poulet
2 poivrons (rouge et vert)
2 courgettes
1 kg tomates
1 aubergine
4 gousse d'ail
100 g parmesan râpé
1 c à c basilic
2 c à c herbes de Provence
1/2 c à c paprika
1/2 c à c poivre de Cayenne
huile d'olive
Couper tous les légumes en dés.
Les déposer dans un plat à four huilé.
Mélanger le parmesan et les épices.
Répartir les lamelles de poulet sur les dés de légumes.
Saupoudrer du mélange parmesan épices. Enfourner à four préchauffé à 220 ° pendant 45 minutes puis à 160° pendant encore 15 minutes.
Servir accompagné de riz basmati.
Très gouteux mais très sec, la prochaine fois j'y ajouterai du vin blanc (ou du bouillon) en cours de cuisson, pour plus de jus et plus de moelleux !
commenter cet article …