750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 avril 2014 7 13 /04 /avril /2014 06:59

 

Pour cette ronde interblog de printemps, je devais choisir une recette chez Lillychocolate.

C'est Edwige qui devait choisir une recette chez moi...

2 oeufs

 100 g farine fermentante

7 cl lait

3 cl huile d'olive

40 g parmesan

6 tomates séchées hachées

poivre

 

Mélanger les oeufs, le lait et l'huile.

Incorporer la farine et pour terminer le parmesan, le poivre et les tomates.

Verser dans les empreintes minis muffins ou autres et enfourner à 180° pendant 20 minutes.

Les déguster à l'apéro ou en entrée accompagnés d'une salade.

Ils seront déguster tout à l'heure, à l'apéro !

Moelleux au parmesan et tomates
Moelleux au parmesan et tomates
Moelleux au parmesan et tomates
Moelleux au parmesan et tomates
Moelleux au parmesan et tomates
Moelleux au parmesan et tomates
Moelleux au parmesan et tomates

Mélanger les oeufs, le lait et l'huile.

Incorporer la farine et pour terminer le parmesan, le poivre et les tomates.

Verser dans les empreintes minis muffins et enfourner à 180° pendant 20 minutes.

Les déguster à l'apéro ou en entrée accompagnés d'une salade.

Ils seront déguster tout à l'heure, à l'apéro !

 

Moelleux au parmesan et tomates
Partager cet article
Repost0

commentaires

I
ah Joelle, j'arrive enfin chez toi (la route de la Ronde est longue, lol)... avec du parmesan et les tomates confites, tes petits moelleux devaient être bien bons.<br /> Bisou, bonne soirée et bonne ronde !
Répondre
G
le choix est parfait! j'ai présenté un flan aux mêmes saveurs il y a deux jours! belle ronde!
Répondre
A
Ca m'a l'air bien bon!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif