750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 07:39

la-legende-de-st-nicolas.jpg

 

Et voilà encore 2 bananes qui "trainaient" à la cave qui n'iront pas agrémenter le diner des poules !  Une petites douceurs pour la pause-café ou pour le  gouter ou pour le plaisir tout simplement !!!

happy-birthday-Marylin.jpg

2 bananes

2 c à s cassonade

3 oeufs

160 g farine fermentante

100 g sucre

25 cl lait de coco

60 g beurre à t° ambiante

60 g coco

50 g pépites de chocolat  

 

Mélanger le beurre en pommade avec le sucre.

001

Ajouter les oeufs un à un

002

puis la lait de coco

003

et la farine.

004

Ecraser les bananes avec la cassonade.

005

L'ajouter à l'appareil ainsi que la coco et les pépites.

007

008

Mettre dans des moules à cake individuels.

Cuire à four préchauffé à 180 ° pendant 30 minutes. 

009

010

J'ai cuit 30 minutes les mini muffins (moule noir) et 35 les autres. 

011

Bonne dégustation !

 

Et vive Saint Nicolas !

st-nicolas-pour-facebook.jpgUne pensée particulière à mon amie Véro et à son fils Sam.

Je pense très fort à vous et à votre famille.

Une cargaison d'ondes positives et de bizous rien que pour vous.

 

Vous aimerez peut-être aussi :

Chesecake à la banane

Tiramisu coco-cerises

Sylvabel

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Archives

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif