Et voilà encore 2 bananes qui "trainaient" à la cave qui n'iront pas agrémenter le diner des poules ! Une petites douceurs pour la pause-café ou pour le gouter ou pour le plaisir tout simplement !!!
2 bananes
2 c à s cassonade
3 oeufs
160 g farine fermentante
100 g sucre
25 cl lait de coco
60 g beurre à t° ambiante
60 g coco
50 g pépites de chocolat
Mélanger le beurre en pommade avec le sucre.
Ajouter les oeufs un à un
puis la lait de coco
et la farine.
Ecraser les bananes avec la cassonade.
L'ajouter à l'appareil ainsi que la coco et les pépites.
Mettre dans des moules à cake individuels.
Cuire à four préchauffé à 180 ° pendant 30 minutes.
J'ai cuit 30 minutes les mini muffins (moule noir) et 35 les autres.
Bonne dégustation !
Et vive Saint Nicolas !
Une pensée particulière à mon amie Véro et à son fils Sam.
Je pense très fort à vous et à votre famille.
Une cargaison d'ondes positives et de bizous rien que pour vous.
Vous aimerez peut-être aussi :