750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 juillet 2010 3 14 /07 /juillet /2010 18:47

Bonjour à toutes et tous, mes chers visiteurs : amis, amis virtuels, fans du premier jour, visiteurs occasionnels ou visiteurs réguliers.


Me voici de retour après avoir délaissé, depuis ce début d'année, mon blog.

Beaucoup de choses se sont passées et je n'ai pas vraiment eu le temps de passer par ici.

Quoi que l'on dise ou pense, cela prend du temps de tenir un blog mais cela reste pour moi un bonheur que de pouvoir partager mes recettes avec vous.

Cela fait maintenant 3 ans quasiment jour pour jour que je partage ma passion avec vous !

3 ans, un peu plus de 66 300 visites, 700 commentaires et 373 recettes plus tard je suis toujours là et espère y rester encore longtemps.

Mais cela ne tient pas que de moi car un blog il faut le faire vivre et je compte sur vous pour continuer à le visiter et surtout à laisser des commentaires.

Et pourquoi pas, si ce n'est déjà fait, vous inscrire à la newsletter pour profiter des recettes dès leur mise en ligne ?

52 d'entre vous y sont déjà inscrits et j'espère que la liste s'aggrandira encore au fil du temps.


Merci pour votre fidélité et bienvenue à celles et ceux qui découvriront ce blog pour la 1ère fois.

 

un-petit-commentaire-de-votre-part--gif

Joëlle.

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> moi aussi, pas très assidue, car plein de soucis depuis plus d'un an, mais reçois toujours tes messages avec joie, un peu de sourire dans la grisaille. Je ne vais + sur auf., je n'ai plus assez de<br /> mordant pour me faire jeter en permanence et y répondre aux attaques.<br /> Ton blog est toujours aussi beau et intéressant, moi, je fais moins de cuisine car peu de visites. Suis très fatiguée, rentre à l'hôpital vendredi 10 pour un traitement d'un cancer de la thyroïde à<br /> l'iode radio actif après avoir été opérée de la thyroïde en Mai. Aussi, moral en berne et tu es la seule à qui je l'ai dit. Ce traitement assure paraît-il une guérison à 100% ???????????????? je te<br /> fais de grosses bises et continue à alimenter ton blog et à m'envoyer des petits trucs marrants.<br /> viviane<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Bien contente d'avoir trouvé votre blog !<br /> Je viens de déménager au Luxembourg en oubliant toutes mes recettes à Bruxelles !!<br /> Et j'avais acheté de superbes quetches pour faire une tarte ; merci pour l'EXCELLENTE recette de pate levée !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Mais de rien, les recettes sont là pour être partagées.<br /> <br /> <br /> Contente que mon blog vous plaise !<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> bravo Joelle<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Sheila !<br /> <br /> <br /> C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous via ce blog !!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> contente de te retrouver !!! je ne reçois plus la news, je me réinscris !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> C'est bizare car tu es toujours inscrite.  Je ne comprends pas... les mystères de l'informatique !!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> moi aussi je reviens ma puce, j'avais changé d'adresse mail et je ne m'y retrouvais plus, bisoussssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Coucou Nadette, contente de te revoir !<br /> <br /> <br /> Gros bizous à vous 2.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif