750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 juin 2010 7 06 /06 /juin /2010 16:30

Simples et raffinées à la fois ces petites cuillères apéritives...

 

Pour 8 cuillères :

1/2 concombre

2 c à s crème fraiche épaisse

3 c à c moutarde

sel, poivre

4 c à s d'aneth

1 filet de truite fumée

 

Couper le concombre en 4 dans la longueur.

068

Oter les graines et le couper en très petits dés.

Découper le filet de truite en pétits dés également.

067

Mélanger la crème, la moutarde et la 1/2 de l'aneth.

Saler, poivrer.

Mettre au frais.

Au moment de dresser les cuillères, mélanger le concombre égoutté à la sauce.

Répartir ce mélange dans les cuillères.

Y ajouter les petits dés de truites fumées et saupoudrer du reste d'aneth.

073

Servir bien frais !

073rognee.jpg

 

 

  Variante : remplacer la truite par du saumon fumé.

 

Je n'y connais rien au tennis (ni en sport en général)

mais j'adore :

nadal-2010.jpgBravo champion !

Rafael, tú eres el mejor.

 

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> merci pour la recette bien de saison !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Sympa ces cuilléres apéro , ravie de te retrouver , bonne soirée bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif