Simples et raffinées à la fois ces petites cuillères apéritives...
Pour 8 cuillères :
1/2 concombre
2 c à s crème fraiche épaisse
3 c à c moutarde
sel, poivre
4 c à s d'aneth
1 filet de truite fumée
Couper le concombre en 4 dans la longueur.
Oter les graines et le couper en très petits dés.
Découper le filet de truite en pétits dés également.
Mélanger la crème, la moutarde et la 1/2 de l'aneth.
Saler, poivrer.
Mettre au frais.
Au moment de dresser les cuillères, mélanger le concombre égoutté à la sauce.
Répartir ce mélange dans les cuillères.
Y ajouter les petits dés de truites fumées et saupoudrer du reste d'aneth.
Servir bien frais !
Variante : remplacer la truite par du saumon fumé.
Je n'y connais rien au tennis (ni en sport en général)
mais j'adore :
Bravo champion !
Rafael, tú eres el mejor.