750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juin 2011 7 19 /06 /juin /2011 17:03

Je viens de recevoir 2 prix de Patricia du blog "Oranges et épices" : un Stylish Blogger Award  et un Kreative Blogger Award....

donc voici ce qu'il faut que je fasse :

1° - Remercier la personne qui vous a donné ce prix : MERCI IPANAMA !!!!

2° -Mettre le logo sur votre blog
3° -Mettre le lien vers la personne qui vous l'a envoyé
4° -Dévoiler 7 choses sur vous  + 7 choses sur le thème de la cuisine
5° -Nommer 7 blogs qui devront faire comme vous
6° -Mettre le lien des 7 blogs (cliquer sur les noms)
7° -Prévenir les personnes concernées

 

stylist-blog-award.jpg

 

kreativ-blog-awards.jpg

 

Pour le Stylish blogger award :

7 choses sur moi...

 

1.Côté musique : j'aime les années 60-70-80 que ce soit en soirée, à la maison ou en karaoké.

2. J'adore les chats, j'en suis même dingue.

3. J'aime les films romantiques (même s'ils me font verser une larme), les pièces de théâtre "au théatre ce soir", les anciens feuilletons télévisés style, "la demoiselle, d'Avignon", "l'âge en fleur", "Noëlle aux quatre vents", "la porteuse de pain", l'amour en héritage", "Cogne et gagne", "les roses de Dublin",...

4. Je ne conduis pas, je ne fume pas mais ...je rouspète beaucoup...

5. J'adore l'Espagne et la Normandie.

6. J'ai la phobie des araignées, des reptiles et de toutes les bestioles que me ramène mon chat...

7. J'adore la vaisselle et principalement les verres que je collectionne.

 

Pour le Kreativ blog :

7 choses sur la cuisine :

 

1. J'ai horreur du gaspillage : je congèle les petits restes qui finiront dans une soupe que réalisera mon fiston (devenu un pro de la soupe à la maison) ou je les accomode s'ils ne sont pas mangés avant...

2. J'achète 80 % de mes viandes chez des particuliers.

3. Je déteste les abats, les escargots, les huîtres crues, le gibier (à poils ou plumes), le mouton, l'agneau, les navets, les chicons, les salsifis,... mais je les cuisine pour mes zhoms !

4. Je ne veux pas de lave vaisselle, cela abime et comme je suis une collectionneuse...

5. Je déteste les barbecues !

6. Je suis très fière de la cuisine que m'a inculquée ma maman et des recettes de mon pays la Wallonie. 

7.  Je passe des heures dans ma cuisine pour mon plaisir mais aussi pour le plaisir de partager mes recettes avec ma famille, mes convives et vous amis de la blogosphère !

 

Pour ces awards, je choisis

5 blogs de cuisine :

Roland  de "La cuisine liégeoise de Roland"

Viviane 

Séraphine de "Heureux qui communique"

??? de "Passion cuisine et déco"

Patricia 

et 2 autres...

Brigitte de Scrapagogo

Guilaine

 

Voilà 10 jours (nous sommes le 29) que j'ai envoyé un message aux 7 personnes choisies.

Seule "Cuisine passion et déco" a publié sur son blog et je la remercie vivement.

Roland, Séraphine et Brigitte m'ont répondu et Brigitte m'a dit que cela ne l'intéressait pas et les 3 dernières dont j'ai barré le nom et supprimé le lien n'ont même pas pris la peine de se manifester...

 

Encore merci, Patricia, pour ces deux prix qui sont les premiers que je reçois depuis las 4 ans que je suis sur la blogosphère....

 

chats-blancs-et-chats-roux.png

Partager cet article
Repost0

commentaires

I

ah oui, je comprends mieux....la belle saison où tout le monde te fait des barbecues parce que ça va vite (en général en + c'est moi qui m'y colle car l'invitant oublie de retourner ses cotelettes
et je finis la journée en sentant la vieille cheminée, grr)

lol, je crois que je suis aussi raleuse que toi :)) et comme je dis souvent "je rale pas, je m'exprime !"..


Répondre
I

ps : il est vraiment trop petit le logo, les 3 derniers étaient aussi trop riquiquis ?


Répondre
C


les 3 derniers n'apparaissait pas sur le message, oups j'ai complètement oublié de te le dire...  encore merci !


 



I

coucou Joelle et merci d'avoir joué le jeu, on sait tout sur toi maintenant :). Tiens, c'est marrant ça de détester les barbecues, c'est tellement bon...
Pas de lave vaisselle, houlala, j'avoue que j'aurai du mal à m'en passer, je salis beaucoup quand je cuisine, mais même en étant collectionneuse, tu pourrais y mettre les assiettes de tous les
jours ? C'est sur que pour les beaux verres, il vaut mieux les laver à la main, je suis d'accord...
Ah les vieux feuilletons... Belphégor, l'age en fleur avec ses petits rats et David Vincent ont marqué mon enfance aussi :)) sans parler de Belle et Sebastien et le Jeune Fabre...
Bisous et bon courage pour la semaine prochaine (en attendant les vacances...)


Répondre
C


Même la vaisselle de tous les jours, je ne veux pas l'abimer et puis nous ne sommes que 4, tous les jours 10 à 20 minutes maxi pas plus.  Pour les BBQ, j'en ai plus que ras la casquette, à
chaque fois que je suis invitée c'est ça sous prétexte que je cuisine mieux qu'eux... cela me fait une belle jambe !!!


Mais oui j'avais complètement oublié de parler de Mehdi, le fiancé de mon enfance...


Bonne semaine à toi aussi.



J

Tu le mérites ma petite Joëlle . Je vois que tes zhoms en profitent lorsque je les rencontre. Que dire de ta langue de bœuf ! Simplement délicieuses . Bises


Répondre
C


Merci, c'est gentil !  Pour la recette de la langue, c'est la recette que maman m'a apprise, toujours très appréciée quand elle la servait dans les banquets !


Bonne semaine.



Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif