750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 août 2012 6 25 /08 /août /2012 20:20

Par ces températures caniculaires, je vous propose une glace vite faite à la turbine.

Un délice !

 

250 g fraises nettoyées

24 cl crème légère

40 cl lait

160 g sucre

 

Mélanger le sucre et le lait dans la cuve de la turbine.

Mixer les fraises avec la crème jusqu'à obtention d'une créme épaisse liquide.

Verser dans la cuve de la turbine et laisser turbiner pendant 50 minutes à 1h.

  013.JPG

Voilà, c'est prêt.

 

Bonne dégustation !!!

 

Je dédicace cette recette "rose bonbon" à la petite Linoa dont c'était le baptême ce jour !

015.JPG

Petite poupée avec qui nous avons passé un bel et agréable après-midi.

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
elle est adorable cette petite pépette qui dort comme un ange :))<br /> <br /> je suppose qu'elle est bien trop jeune pour avoir gouté ta bonne glace à la fraise, lol.<br /> bisous Joelle !
Répondre
R
Bonjour,<br /> <br /> Nous aimerions vous présenter www.touteslesrecettes.fr, un nouveau site web où les utilisateurs peuvent chercher entre plus de 170 000 recettes des meilleurs sites et blogs en français. Nous avons<br /> créé pour nos blogueurs le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement.<br /> <br /> Touteslesrecettes.fr existe déjà en Espagne, en Suède, au Danemark, en Norvège, et aux États-Unis, entre autres. Voulez-vous faire partie de notre famille ?<br /> <br /> Vous pouvez par ailleurs nous trouver sur Facebook :<br /> https://www.facebook.com/pages/Touteslesrecettesfr/345663622120452<br /> <br /> Je vous salue cordialement,<br /> Renato<br /> Touteslesrecettes.fr
Répondre
C
Quelle recette facile ! à garder sous le coude et adaptable à n'importe quel fruit... (à tenter, peut-être avec du lait concentré non sucré et du faux sucre pour moi ?)<br /> <br /> Même à l'heure du café, ça me donne déjà envie ! et aussi l'envie d'essayer de la faire car voilà une douceur qui m'est absolument défendue :-( (mais que de plaisir en voyant les yeux<br /> reconnaissants des convives;-) ).<br /> <br /> Que dire de ce magnifique bébé ! ça donnerait presque envie d'en faire d'autres ! mais bon, LOL ! il faut rester sage et savoir ne pas assouvir toutes ses envies...<br /> <br /> Bonne journée et même bonne semaine.<br /> <br /> Christine
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif