21 février 2011
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06:05
Pour commencer la semaine, je vous propose le gâteau chimacien.
Son nom lui vient de sa région d'origine : Chimay, pays de la Trappiste.
Recette publiée dès le début de mon blog mais non illustrée, voici qui est fait maintenant
!
250 g farine fermentante
250 g sucre
125 g beurre fondu
3 oeufs battus
1 tasse de lait
Préchauffer four à 180 °.
250 g farine fermentante
250 g sucre
125 g beurre fondu
3 oeufs battus
1 tasse de lait
Préchauffer four à 180 °.
Fondre beurre, y ajouter le sucre,
les oeufs, la 1/2 du lait, la farine et pour terminer le reste du lait.
Cuire dans un moule beurré et fariner, si pas en silicone, 50 minutes.
Cuire dans un moule beurré et fariner, si pas en silicone, 50 minutes.
Et voilà une idée de gâteau sec pour le goûter des enfants !!!
Ici c'est mon nounours "Giorgio" reçu pour la Saint Valentin 2010 qui en a profité le
premier !!!