750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mars 2012 2 27 /03 /mars /2012 12:47

Encore un petite recette toute simple de chez TUP..

 

002-copie-8

 

1 paquet de "Petit beurre"

 150 ml jus de citron (vert et jaune ou jaune)

5 oeufs

125 g beurre fondu

50 g sucre

1 boite de lait concentré sucré

quelques zestes de citron râpés

(j'en ai pas mis !)

 

Mixer les bicuits en chapelure.

013-copie-1

Les mélanger avec le beurre fondu.

014

Verser la préparation obtenue

015-copie-1

dans un moule à cake (si pas en silicone : beurré et fariné)

en la tassant bien.

016-copie-1

Malanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et les zestes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

017-copie-1

Ajouter le lait concentré

018-copie-2

  et le (les) jus de citron(s).  Verser sur la préparation précédente 

019-copie-4

  et mettre cuire au four préchauffé à 160° pendant 35 minutes.

020-copie-3

Laisser le cake refroidir dans le moule (crème restant molle à la sortie du four et durcissant en refroidissant au frigo)

Mettre au frigo pendant minimum 6 heures.  

 

001-copie-7

  Démouler, 

 

  trancher et servir bien frais.

 

Un petit dessert rafraichissant pour ces premiers jours printaniers, j'espère qu'il vous plaira...

 

banniere-fleur.jpg


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif