Encore un petite recette toute simple de chez TUP..
1 paquet de "Petit beurre"
150 ml jus de citron (vert et jaune ou jaune)
5 oeufs
125 g beurre fondu
50 g sucre
1 boite de lait concentré sucré
quelques zestes de citron râpés
(j'en ai pas mis !)
Mixer les bicuits en chapelure.
Les mélanger avec le beurre fondu.
Verser la préparation obtenue
dans un moule à cake (si pas en silicone : beurré et fariné)
en la tassant bien.
Malanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et les zestes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait concentré
et le (les) jus de citron(s). Verser sur la préparation précédente
et mettre cuire au four préchauffé à 160° pendant 35 minutes.
Laisser le cake refroidir dans le moule (crème restant molle à la sortie du four et durcissant en refroidissant au frigo)
Mettre au frigo pendant minimum 6 heures.
Démouler,
trancher et servir bien frais.
Un petit dessert rafraichissant pour ces premiers jours printaniers, j'espère qu'il vous plaira...