750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 05:25

 

Et pourquoi pas pommes-bananes ?

Le résultat est surprenant : la douceur de la banane et l'acidité de la pomme est un mariage merveilleux !!!

 

Pour 6 personnes :

4 pommes épuchées et coupées en dés

4 bananes coupées en rondelles

6 c à s rhum

Pâte à crumble

65 g poudre d'amande

50 g sucre

50 g farine

35 g beurre mou

 

Réaliser la pâte à crumble et la mettre au frais

024-copie-4

pendant que vous épluchez et découpez les fruits.

025-copie-4

Déposer les dés de pommes dans les coupelles.

027-copie-1

Ajouter les rondelles de banane.

Napper d'une c à s de rhum par coupelle.

028-copie-1

Parsemer de la pâte à crumble et

029

mettre au four à 200° pendant 30 minutes.

032

Servir chaud accompagné d'une boulle de glace vanille ou au lait d'amande.

 

Je dédicace cette recette à ma collègue Françoise qui fête aujourd'hui ses  printemps !

grenouille-amoureuse.gifBon anniversaire ma grenouille adorée !!!


Partager cet article
Repost0

commentaires

M

Huum .. que c'est bon .. j'adore !


Répondre
C


Tu as raison c'est très bon et vite prêt en plus...



V

miam miam je pense que mes petits et grands monstres lol vont encore adorer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bisous ma chére amie


Répondre
C


Quand je pense "banane", je ne sais pas pourquoi mais je pense à toi Véro !!!



S

un mélnage bien sympathique !!! bonne journée,bises


Répondre
C


Oui et très bon aussi !



Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif