Et pourquoi pas pommes-bananes ?
Le résultat est surprenant : la douceur de la banane et l'acidité de la pomme est un mariage merveilleux !!!
Pour 6 personnes :
4 pommes épuchées et coupées en dés
4 bananes coupées en rondelles
6 c à s rhum
Pâte à
crumble
65 g poudre d'amande
50 g sucre
50 g farine
35 g beurre mou
Réaliser la pâte à crumble et la mettre au frais
pendant que vous épluchez et découpez les fruits.
Déposer les dés de pommes dans les coupelles.
Ajouter les rondelles de banane.
Napper d'une c à s de rhum par coupelle.
Parsemer de la pâte à crumble et
mettre au four à 200° pendant 30 minutes.
Servir chaud accompagné d'une boulle de glace vanille ou au lait d'amande.
Je dédicace cette recette à ma collègue Françoise qui fête aujourd'hui ses printemps !
Bon anniversaire ma grenouille adorée !!!