J'avais 3 bananes (j'en ai utilisé 2) et 2 pommes qui n'étaient plus de toute première fraicheur dans ma cave, j'en ai donc fait une cake !!!
Depuis, j'en ai refait et à chaque fois, ils ne font que passer...
2 bananes
2 pommes épluchées et coupées en dés
75 g beurre fondu
100 g sucre
3 oeufs
250 g farine fermentante
2 c à s crème fraiche
Dans un bol mélanger
les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre fondu, la farine et la crème.
Bien mélanger le tout.
Ecraser grossièrement les bananes, à la fourchette.
Les ajouter ainsi que les dés de pommes.
Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si pas en silicone)
Cuire à four préchauffé à 180 ° entre 40 et 50 minutes (suivant votre four).
Bonne dégustation !
Une pensée émue pour
Jean Amadou
qui nous a quitté ce 23 octobre
et
Robert Lamoureux
qui nous a quitté ce 29 octobre.