Une petite recette toute simple de chez Colruyt !
A déguster avec une bonne "tite jatte" de café.
Ce que nous avons fait lors de la présentation Mylène Cosmetics.
Ces brownies étaient accompagnés de gaufres coeur et de mini-cakes pommes-cannelle.
Pour environ 40 brownies :
(j'en ai réalisé 38)
200 g chocolat noir
250 g sucre
250 g farine fermentante
150 g beurre à t° ambiante
6 oeufs
Pour la crème au café :
200 g mascarpone
3 càs café fort
2 jaunes d'oeuf
3 càs de sucre
3 càs amande en poudre
2 càs farine
cuvettes en papier
Tout d'abord, réaliser la crème au café en mélangeant tous les ingrédients,
jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Réalisation de la pâte :
Fouettez énergiquement le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer les oeufs.
Bien fouetter le mélange.
Faire fondre le chocolat au micro onde à petite puissance (350) ou au bain marie.
Ajouter le chocolat fondu à la pâte et pour terminer la farine fermentante tamisée.
Disposer les cuvettes en papier sur une plaque à four sans les serrer.
Déposer une càs de pâte au chocolat dans chaque cuvette puis une càc de crème au café.
Cuire à four préchauffé à 180° durant 15 à 20 minutes.
Bonne dégustation !
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