750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mars 2015 6 14 /03 /mars /2015 18:30

 

Une petite recette toute simple de chez Colruyt !

A déguster avec une bonne "tite jatte" de café.

Ce que nous avons fait lors de la présentation Mylène Cosmetics.

Ces brownies étaient accompagnés de gaufres coeur et de mini-cakes pommes-cannelle.

 

Pour environ 40 brownies :

(j'en ai réalisé 38)

200 g chocolat noir

250 g sucre

250 g farine fermentante

150 g beurre à t° ambiante

6 oeufs

 

Pour la crème au café :

200 g mascarpone

3 càs café fort

2 jaunes d'oeuf

3 càs de sucre

3 càs amande en poudre

2 càs farine

 

cuvettes en papier

Brownies fourrés café
Brownies fourrés café
Brownies fourrés café
Brownies fourrés café
Brownies fourrés café
Brownies fourrés café

Tout d'abord, réaliser la crème au café en mélangeant tous les ingrédients,

jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Réalisation de la pâte :

Fouettez énergiquement le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer les oeufs.

Bien fouetter le mélange.

Faire fondre le chocolat au micro onde à petite puissance (350) ou au bain marie.

Ajouter le chocolat fondu à la pâte et pour terminer la farine fermentante tamisée.

Disposer les cuvettes en papier sur une plaque à four sans les serrer.

Déposer une càs de pâte au chocolat dans chaque cuvette puis une càc de crème au café.

Cuire à four préchauffé à 180° durant 15 à 20 minutes.

 

Bonne dégustation !

Brownies fourrés café
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif