Petits "amuse-bouche" TUP
bien sympathiques !
A servir chaud ou tiède...
Pour moi avec un gin-schweppes agrumes, à l'oaccasion de la fête des mères...
Pour 38 à 40 bouchées :
1 poivron rouge
(pour moi en bocal)
si frais cuire 4 minutes avec 2 cl d'eau au micro onde puissance 750 W puis peler et épépiner
50 g chorizo
(pour moi du fort)
20 cl crème fraiche
1 oeuf
50 g farine
50 g gruyère râpé
(pour moi de la mozzarella râpée)
sel (pour moi sel de Noirmoutier) et poivre
Couper le poivron
et le chorizo en tout petits dés.
Dans un bol, mélanger
l'oeuf, la farine et le fromage.
Ajouter la crème.
Saler modérément et poivrer généreusement.
Ajouter les dés de poivron et de chorizo.
Verser dans les empreintes
(pour moi un moule à bouchées et un moule mini demis sphéres)
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Attendre 5 à 10 minutes avant de démouler !
Les servir chaudes ou tièdes.
Bon apéro !!!