Une petite recette toute simple pour commencer cette année en douceur et simplicité.
Prêts en plus de temps qu'il ne faut pour le dire, ces petits amuse bouche vous épateront par leur simplicité, le plus dur étant de déballer les apéricubes... comme le dit aussi ma copnaute Patricia du blog "Oranges et épices".
Pour 24 amuse bouche :
24 minis bouchées
24 apéricubes au choix
1,5 saucisses viennoises coupées en rondelles
(j'ai utilisé des saucisses de volailles)
Le plus compliqué... déballer les apéricubes...
Ici j'ai pris comme saveur : poulet rôti, ail et fines herbes, paprika, chèvre, poivre vert et jambon.
En mettre un dans chaque bouchée.
Ajouter une rondelle de saucisse.
Et hop au four (préchauffé à 180 °) pour 10 à 15 minutes.
Bouchées servies ici accompagnées de pâté en croûte (pas maison)
et verrines de crabe et sa mousse d'asperges vertes.
Un délice dont je vous donnerai la recette dans les semaines à venir...
Joie, Santé (c'est primordial) et Bonheur pour cette année 2012.
Merci pour votre fidélité !