750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 22:55

Une petite recette toute simple pour commencer cette année en douceur et simplicité.

bonne-annee-a-tous-mes-visiteurs.gif

Prêts en plus de temps qu'il ne faut pour le dire, ces petits amuse bouche vous épateront par leur simplicité, le plus dur étant de déballer les apéricubes... comme le dit aussi ma copnaute Patricia du blog "Oranges et épices".

 

Pour 24 amuse bouche :

24 minis bouchées

24 apéricubes au choix

1,5 saucisses viennoises coupées en rondelles

(j'ai utilisé des saucisses de volailles) 

 

Le plus compliqué... déballer les apéricubes...

Ici j'ai pris comme saveur : poulet rôti, ail et fines herbes, paprika, chèvre, poivre vert et jambon.  

023-copie-2

  En mettre un dans chaque bouchée.

024-copie-3

  Ajouter une rondelle de saucisse.

Et hop au four (préchauffé à 180 °) pour 10 à 15 minutes.

029

Bouchées servies ici accompagnées de pâté en croûte (pas maison)

et verrines de crabe et sa mousse d'asperges vertes.

Un délice dont je vous donnerai la recette dans les semaines à venir...

 

paysage-enneige-et-illumine.jpg

Joie, Santé (c'est primordial) et Bonheur pour cette année 2012.

Merci pour votre fidélité !

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
bjr kel joli blog bone continuation
Répondre
C
Merci ! Ce sont vos visites et vos commentaires qui font vivre ce blog !
Bonne fin de journée.
B
merci et bonne fete a vous tous et bravo pour les recettes
Répondre
B
merci et bonne fete a vous tous et bravo pour les recettes
Répondre
B
Tres bonne idée ces petits amuses gueules avec ces petits cubes.
Répondre
B
Tres bonne idée ces petits amuses gueules avec ces petits cubes.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif